Рекламный баннер 980x60px ban1
71.24
82.73

Пил, дебоширил и приставал: пассажир поезда Москва–Владивосток не доехал домой

Пил, дебоширил и приставал: пассажир поезда Москва–Владивосток не доехал домой
Пассажир поезда Москва–Владивосток не доехал до пункта назначения – мужчину высадили в Екатеринбурге и привлекли к административной ответственности за ненадлежащее поведение, сообщает РИА «Восток-Медиа».
По информации Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, происшествие случилось около полудня по местному времени. Проводник поезда «Москва – Владивосток» попросил помощи у стражей порядка. Он рассказал полицейским, что один из пассажиров, изрядно злоупотребив спиртным в долгой дороге, расхаживает по вагону, громко разговаривает и пристает к пассажирам. Недолго думая, полицейские высадили 41-летнего дебошира в Екатеринбурге и составили на него протокол. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что острослов из Владивостока поплатится за нецензурный гнев в адрес полиции.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2